Wir suchen einen Pflegeplatz für Rhama.

Die Pflegefamilie sollte Erfahrung mit ängstlichen Hunden haben und in einem ruhigen Umfeld leben. Ein Haus mit Garten wäre von Vorteil, ebenso ein bereits vorhandener souveräner Hund.
Kontakt

Wir suchen dringend Menschen, die unsere Hunde in einer Datenbank einstellen, damit sie gute Vermittlungschancen haben. Dabei ist es wichtig, regelmäßig und jede Woche zu aktualisieren. Das heisst, wenn sie dafür wöchentlich ein bis zwei Stunden Zeit haben, melden Sie sich. Kontakt

Regelmäßig berichten wir unter Aktuelles und Aktionen über unsere Tierschutzarbeit. Wir freuen uns, wenn Sie immer wieder vorbeischauen.

Für die Kosten des Transports unserer Hunde vom Tierheim Camarles bei Peniscola nach Baden Württemberg, die pro Hund bei 100 Euro liegen suchen wir Paten, die sich daran finanziell beteiligen möchten. Vielen Dank !

Für alle die unseren Verein mit einem Einkauf im Internet unterstützen wollen:

Mit einem kurzen Schwanzwedeln kann ein Hund mehr Gefühle ausdrücken als mancher Mensch mit stundenlangem Gerede.

In den aufgeführten Rubriken, die Ihnen einen schnellen Überblick geben, stellen wir Ihnen unsere Hunde vor, die sich derzeit in der Vermittlung befinden. Einige von Ihnen befinden sich schon in Pflegestellen in Deutschland. Den Aufenthaltsort erkennen Sie an der jeweiligen Länderflagge von Deutschland oder Spanien, die bei jedem Hund angezeigt wird.

Hunde mit der spanischen Länderflagge befinden sich noch in Spanien oder auf den Kanarischen Inseln. Gerne vermitteln wir einen Hunde auch direkt an seine Familie. Wir führen dabei lange Gespräche mit den neuen Besitzern.

Fast alle Hunde haben noch nie in einem Haus gelebt und leinenführig sind auch nur einige. Ihre Umgebung in Spanien ist oft recht reizarm und sicher müssen die Hunde noch allerhand lernen. Aber es macht immer wieder Spaß von Anfang an zu sehen, wie die Hunde hier ihren Spieltrieb und die "große, weite Welt" kennenlernen.

Vielleicht lebt Ihr Traumhund schon irgendwo in Spanien ? Wir helfen Ihnen bei der Suche !

Bitte lesen Sie den Text "Informationen zur Vermittlung" durch. Wir freuen uns über jeden, der einem Tierschutzhund ein Zuhause geben möchte. Doch sollte man gut informiert und umfangreich vorbereitet sein.

Steht bei einem Hund die Bemerkung "Vorbesuch läuft", dann wird von uns gerade überprüft, ob  Interessenten und Hund zusammen passen. Dies geschieht durch einen Besuch bei den Interessenten.
Hunde mit der Bemerkung "Reserviert" haben bereits ernsthafte Interessenten oder sind sogar schon in ihre Familie umgezogen. Sie bleiben noch eine Zeitlang unter diesem Status stehen, bis alle Formalitäten abgeschlossen sind. Zudem braucht es ein wenig Zeit, bis alle sicher sein können, dass es tatsächlich der richtige Platz für den einzelnen Hund ist.