Bildergebnis für bilder 2. advent clipart

ISABEL hat die OP gut überstanden.

Isabel sagt Danke für alle Spenden, die bereits für ihre OP eingegangen sind.
Wir haben es fast geschafft und das Geld für Isabel´s OP und ihre weiteren Behandlungskosten zusammen. Es läuft noch eine Auktion auf Facebook bis 20. Dezember 2016. Schauen Sie vorbei, es gibt tolle Sachen zu ersteigern.

Vielen Dank!

www.facebook.com/Tierschutzverein-Garafia

Spendenaufruf für Isabel, die am 5.12.2016 operiert wurde.

Nähere Infos und ihre Krankengeschichte finden Sie hier.

Ehrenamtliche Hilfe gesucht!

Wir suchen dringend Menschen, die uns helfen Bilder und Beschreibungen unsere Hunde in eine Vermittlungs- Datenbank einzustellen.
Dabei ist besonders wichtig, regelmäßig wöchentlich die Daten der  Hunde , die einZuhause suchen zu aktualisieren.

Das heißt, wenn sie pro Woche ein bis zwei Stunden Lust haben Gutes zu tun, melden Sie sich bitte bei uns unter:

Wir freuen uns über ihre Hilfe!

Transportpaten gesucht

Du kannst nicht als Pflegestelle fungieren und möchtest dennoch gerne helfen...dann freuen wir uns sehr, Dich als Transportpate für den Transport unserer Hunde vom Tierheim Camarles bei Peniscola nach Baden Württemberg gewinnen zu können.

Sei dabei und tue Gutes!

Ihr Einkauf unterstützt unsere Arbeit

Mit einem kurzen Schwanzwedeln kann ein Hund mehr Gefühle ausdrücken als mancher Mensch mit stundenlangem Gerede.

In den aufgeführten Rubriken, die Ihnen einen schnellen Überblick geben, stellen wir Ihnen unsere Hunde vor, die sich derzeit in der Vermittlung befinden. Einige von Ihnen befinden sich schon in Pflegestellen in Deutschland. Den Aufenthaltsort erkennen Sie an der jeweiligen Länderflagge von Deutschland oder Spanien, die bei jedem Hund angezeigt wird.

Hunde mit der spanischen Länderflagge befinden sich noch in Spanien oder auf den Kanarischen Inseln. Gerne vermitteln wir einen Hunde auch direkt an seine Familie. Wir führen dabei lange Gespräche mit den neuen Besitzern.

Fast alle Hunde haben noch nie in einem Haus gelebt und leinenführig sind auch nur einige. Ihre Umgebung in Spanien ist oft recht reizarm und sicher müssen die Hunde noch allerhand lernen. Aber es macht immer wieder Spaß von Anfang an zu sehen, wie die Hunde hier ihren Spieltrieb und die "große, weite Welt" kennenlernen.

Vielleicht lebt Ihr Traumhund schon irgendwo in Spanien ? Wir helfen Ihnen bei der Suche !

Bitte lesen Sie den Text "Informationen zur Vermittlung" durch. Wir freuen uns über jeden, der einem Tierschutzhund ein Zuhause geben möchte. Doch sollte man gut informiert und umfangreich vorbereitet sein.

Steht bei einem Hund die Bemerkung "Vorbesuch läuft", dann wird von uns gerade überprüft, ob  Interessenten und Hund zusammen passen. Dies geschieht durch einen Besuch bei den Interessenten.
Hunde mit der Bemerkung "Reserviert" haben bereits ernsthafte Interessenten oder sind sogar schon in ihre Familie umgezogen. Sie bleiben noch eine Zeitlang unter diesem Status stehen, bis alle Formalitäten abgeschlossen sind. Zudem braucht es ein wenig Zeit, bis alle sicher sein können, dass es tatsächlich der richtige Platz für den einzelnen Hund ist.