Vielen Dank allen Helfern, Gästen und Besuchern unseres Flohmarktstandes am Donnerstag, dem 26. Mai 2016
  beim Agility -Turnier
des SV OG Heilbronn

Einige Zergel, Schnüffelteppiche und Hundebetten suchen noch eine eigene Familie . Bei Interesse bitte E-Mail an martina.garafia@yahoo.de oder gundula.garafia@yahoo.de

Für alle die unseren Verein mit einem Einkauf im Internet unterstützen wollen:

Mit einem kurzen Schwanzwedeln kann ein Hund mehr Gefühle ausdrücken als mancher Mensch mit stundenlangem Gerede.

In den aufgeführten Rubriken, die Ihnen einen schnellen Überblick geben, stellen wir Ihnen unsere Hunde vor, die sich derzeit in der Vermittlung befinden. Einige von Ihnen befinden sich schon in Pflegestellen in Deutschland. Den Aufenthaltsort erkennen Sie an der jeweiligen Länderflagge von Deutschland oder Spanien, die bei jedem Hund angezeigt wird.

Hunde mit der spanischen Länderflagge befinden sich noch in unserer Auffangstation auf La Palma. Gerne vermitteln wir einen Hunde auch direkt an seine Familie. Wir führen dabei lange Gespräche mit den neuen Besitzern und dank unserer Mitarbeiter auf La Palma können wir die Hunde recht gut einschätzen. Auch fliegen wir regelmäßig selbst nach La Palma und viele der Hunde sind uns "persönlich" bekannt.

Fast alle Hunde haben noch nie in einem Haus gelebt und leinenführig sind auch nur einige. Ihre Umgebung auf La Palma ist recht reizarm und sicher müssen die Hunde noch allerhand lernen. Aber es macht immer wieder Spaß von Anfang an zu sehen, wie die Hunde hier ihren Spieltrieb und die "große, weite Welt" kennenlernen.

Vielleicht lebt Ihr Traumhund schon bei uns in der Auffangstation?

Bitte lesen Sie den Text "Informationen zur Vermittlung", durch. Wir freuen uns über jeden, der einem Straßenhund ein Zuhause geben möchte. Doch sollte man gut informiert sein, was so alles auf einen zukommen kann.

Steht bei einem Hund die Bemerkung "Vorbesuch läuft", dann wird von uns gerade überprüft, ob die Interessenten für diesen Hund die Richtigen sind. Dies geschieht durch einen Besuch bei den Interessenten.
Hunde mit der Bemerkung "Reserviert" haben bereits ernsthafte Interessenten oder sind sogar schon in ihre Familie umgezogen. Sie bleiben noch eine Zeitlang unter diesem Status stehen, bis alle Formalitäten abgeschlossen sind. Zudem braucht es ein wenig Zeit, bis alle sicher sein können, dass es tatsächlich der richtige Platz für den einzelnen Hund ist.