Bildergebnis für bilder 2. advent

Bildergebnis für bilder 2. advent

• Bagheera    -    RESERVIERT!
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: Schwieberdingen
  • Rasse: Mischling
  • Geboren:  Juli 2018
  • Größe: 45 cm  |  Gewicht: 11 kg
  • Kastriert: nein  |  Filariatest:  -

12.11.2018
Bagheera entwickelt sich super. Er ist beinahe stubenrein. Er freut sich, wenn es mit den anderen zum Gassi gehen rausgeht. Im Haus ist er super lieb und er liegt meistens in seinem Körbchen.
Die Pflegefamilie beschreibt Bageehra so:

Bagheera ist ein herrlicher Hund. Er hat vor nichts Angst und gewöhnt sich sehr schnell an neue Dinge. Er mag Menschen und ist auch sehr zutraulich. Mit anderen Hunden hat er kein Problem.

In unser Rudel von drei Hunden hat er sehr schnell seinen Platz gefunden. Da Bagheera so wunderbar unkompliziert ist, bin ich mir sicher, dass er sich in jede Familie und in jedem Umfeld schnell einfinden kann.

Er ist verspielt, neugierig und verschmust, rundherum ein Traum Welpe.

03.11.2018
Bagheera ist gut in Deutschland in seiner Pflegefamilie angekommen und  tüchtig gewachsen. Er lernt nun das Leben im haus in einer Familie kennen und sucht baldmöglichst seine eigene Familie.
24.09.2018
Bagheera ist der Bruder von Mowgli und ist wie viele andere ein unerwünschtes Hundekind, welches im Tierheim Villena gelandet ist. Die anderen beiden Geschwister werden über einen anderen Verein vermittelt. Bagheera sucht sobald er alt genug ist (Ende Oktober/ Anfang November 2018) ein eigenes Zuhause in Deutschland.

Anfrage zu Bagheera   |  «« zurück