• Paula
  • aktuelle Größe: 35 cm  |  aktuelles Gewicht: 6 kg
  • Ausgewachsen:  cm Schulterhöhe und  kg Gewicht
  • Kastriert: nein  |  Filariatest:  -

Anfragen per Mail bitte direkt an

08.11.2018

Paula lebt inzwischen in einer Pflegefamilie in Deutschland. Sie hat sich schnell an ihr neues Umfeld gewöhnt. Schon die erste Nacht verlief sehr ruhig und sie hat bis morgens durchgeschlafen, ohne nachts raus zu müssen.

Gestern durfte Paula gemeinsam mit dem Hund der Pflegefamilie und dem Pflegefrauchen mit zur Arbeit und hat ihren ersten Arbeitstag vorbildlich gemeistert. Natürlich musste sie dort alle zuerst begrüßen, aber dann hat sie sich unter den Schreibtisch gelegt und das Pflegefrauchen arbeiten lassen und war ganz brav. Bei einem ersten langen Spaziergang konnte man ahnen, welche Energie in ihr steckt. Sie wäre am liebsten mit dem Hund der Pflegefamilie davon gesprungen, hat Luftsprünge gemacht und alles ganz neugierig erkundet - einfach Lebensfreude pur.

Sie ist außerdem eine sehr schmusebedürftige kleine Dame, die sich gerne kraulen und streicheln lässt und auch gerne herumalbert. Mit dem 4jährigen Sohn der Pflegefamilie hat sich Paula bereits angefreundet. Beide hüpfen mit Vorliebe in der Gegend herum oder spielen Ball miteinander.

Paula ist ein typischer kleiner Welpe: Sie ist neugierig und verspielt und knabbert natürlich an allem, was ihr vor die kleinen Milchzähnchen kommt. Sie sehr zutraulich und umgänglich und ein toller Familiehund.

15.10.218

Paula (die dunklere von beiden) und Silvia wurden gemeinsam gefunden. Es dauerte einige Zeit, bis die Tierschützer die Hundekinder einfangen konnte. Sie wurden in einer einsamen Gegend ausgesetzt und sich selbst überlassen. Zum Glück hatten beide einen großen Überlebenswillen und haben sich einige Zeit alleine durchschlagen können. Nun sind beide auf Gomera in einer Pflegefamilie untergebracht und lernen dort an der Leine zu gehen und vieles mehr.
Nach all diesen Erfahrungen wundert es nicht, dass sie Menschen gegenüber ein wenig schüchtern und zurückhaltend sind. Beide sind liebe Hundekinder, die hoffentlich bald ihren unguten Start ins Leben vergessen und zu unbeschwerten, neugierigen und verspielten Hunden heran wachsen.
Ab Anfang November könnten sie nach Deutschland in ihre eigene Familie reisen.

Anfrage zu Paula   |  «« zurück