• Ahmed    -    RESERVIERT!
  •  Wartet in einer Pflegestelle in: 74078 Heilbronn
  • Rasse: Mischling (m)
  • Geboren: 5.07.2018
  • aktuelle Größe: 34 cm  |  aktuelles Gewicht: 6,5 kg
  • Ausgewachsen:  cm Schulterhöhe und  kg Gewicht
  • Kastriert: nein  |  Filariatest:  -

Anfragen per Mail direkt an
31.10.2018
Fatima lebt gemeinsam mit Ahmed in einer Pflegefamilie. Beide haben sich sehr schnell eingelebt. Sie leben im Moment mit mehreren Hunden und Katzen. Beide verstehen sich mit allen Hunden ob groß oder klein und haben keine Angst vor Neuem. Sie sind sehr lebhaft und spielen und toben viel zusammen herum. Nachts schlafen sie zusammen in einer Box und halten bis am Morgen durch. Sie sind allen gegenüber neugierig und lassen sich streicheln. Auch mit Kindern klappt es hervorragend.
21.10.2018
Ahmed und seine Geschwister leben seit kurzem in Pflegefamilien in Deutschland und sind auf der Suche nach ihrem endgültigen Zuhause.
30.08.2018
Ahmed und seine Geschwister kamen ins Tierheim in Villena. Ihre Vorgeschichte ist uns leider nicht bekannt.
Die Kleinen sind typische Welpen - verspielt, neugierig und unternehmungslustig.
Ab Mitte Ende Oktober suchen sie, jeder für sich eine eigene Familie.

Anfrage zu Ahmed   |  «« zurück