Lucky hatte in seinem kurzem Leben bisher viel Pech, verlor seine eigene Familie und musste nun schon zweimal unverschuldet seine Pflegestelle wechseln. Deshalb suchen wir dringend einen festen Platz für ihn.

• Juanin    -    RESERVIERT!
  •  Wartet in/auf: Villena/Alicante
  • Rasse: Ratonero/Mischling
  • Geboren: 01.01.2011
  • Größe: 38 cm  |  Gewicht: 6,6 kg
  • Kastriert: ja  |  Filariatest:  -

Juanin wurde über einen anderen Verein vermittelt

Anfragen per Mail direkt an

Juanin wurde im Juli 2018 gefunden und ins Tierheim Villena gebracht. Er ist verträglich mit seinen Artgenossen und spielt auch gern mit ihnen. Der kleine Rüde ist freundlich zu allen und mag Kinder. Vermutlich hatte er schon einmal ein Zuhause in einer Familie. Er geht gern spazieren und läuft gut an der Leine.
Juanin könnte in eine Familie mit Kindern vermittelt werden oder auch zu aktiven älteren Menschen, denn er ist flexibel und würde sich den Gegebenheiten anpassen. Auch mit Katzen würde er klar kommen. Nur all zu turbulent sollte sein neues Zuhause nicht sein.
Ein Video von Juanin gibt es hier zu sehen->Klick

Anfrage zu Juanin   |  «« zurück